工作階段已過期

您的工作階段已過期。點擊按鈕即可開始耳目一新的網站體驗。

關閉
  • 關閉

    忘記密碼

    我們會立即傳送含有連結及安全編碼的電郵給您,以便您變更密碼。

    謝謝您

    請查看您的電郵

    您沒有帳戶
    以下列身分登入:
    個人資料 使用者
  • 願望清單
  • 關閉
    購物袋
    總計

登入

登入或註冊即可將商品加入「願望清單」

忘記密碼

我們會立即傳送含有連結及安全編碼的電郵給您,以便您變更密碼。

謝謝您

請查看您的電郵

您沒有帳戶

私隱政策

註冊辦事處位於香港的Prada Asia Pacific Limited,即直接經營銷售在https://www.prada.com/hk/hk.html(以下簡稱「本網站」)上提供並運送至香港的產品的公司(「Prada Asia Pacific」),連同其註冊辦事處位於意大利米蘭的母公司普拉達股份有限公司(為Prada集團的經營控股公司)統稱為「PRADA」。PRADA認知為保障您個人資料(如下所定義,「個人資料」)的保密、完整和安全的重要性,並謹此向您告知,您透過本網站向PRADA提供的任何個人資料以及向Prada集團商店(包括透過其子公司及╱或聯屬公司(統稱「Prada集團」))提供的任何個人資料,將遵照現行適用的私隱法律及當地不時適用的任何特定法規,連同本私隱政策以及Prada集團制定的企業道德規範中的原則和一般行為準則進行處理。

1.    資料類型和來源

瀏覽資料
在正常操作期間,負責本網站操作的計算機系統和軟件程序會收集一些個人資料(即日誌文件),其傳輸隱含於互聯網通信協議的運用中。此類資料的收集並不是為了關聯已識別的資料當事人,但因其性質使然,可以通過處理和整合第三方所持有的資料來識別用戶。此類資料包括用戶用於訪問本網站的計算機IP地址或域名、所請求資源的URI(統一資源標識符)、請求的時間、用於向伺服器提交請求的方法、回復得到的文件大小、伺服器給出答覆狀態的數字代碼(完成、錯誤等)以及與用戶的操作系統和計算機環境有關的其他參數。這些資料僅用於獲得有關本網站使用的匿名統計資料並確保其正確操作。

Cookies
本網站使用Cookies來確保有效運行及提高我們的服務質量。Cookies是由您訪問的網站發送到您計算機(通常是您的瀏覽器)上的小型文本文件;它們會存儲在您的計算機中,待您隨後的訪問時該等網站時便會重新傳輸到網站上。如需了解有關Cookies、本網站使用的Cookies類型、如何禁用Cookies以及您如何能撤銷同意的更多資料,請參閱我們的Cookie政策

資料當事人自願提供的個人資料
PRADA會收集及處理您在網上下單及╱或在本網站註冊及╱或訂閱我們的時事通訊及╱或聯繫我們的客服時透過本網站直接及自願提供的個人資料。PRADA亦會收集及處理您在我們商店填寫客戶卡時提供的個人資料。

所收集的資料項目包括,例如,您的姓名、稱謂、出生日期及地點、郵寄地址、電郵地址、固話及手機號碼、及貨運及賬單資料(「個人資料」)。

此外,當您透過本網站自願發送電郵及╱或自願發送電郵至本網站顯示的地址,我們會收集 您的電郵地址以便能回復任何請求。我們亦會收集您資料包含的任何其他個人資料。

倘您致電我們的客戶服務團隊或我們的客戶服務團隊通過您提供給我們的資料與您聯繫,務請注意有關通話可能會被錄音以作質量保證及記錄之用並會存儲於位於歐盟的數據中心。

此外,我們亦可能因認證或身份核實而索取有關您的資料,例如,您到店取貨時將被要求出示身份證件。我們憑借該資料識別您的客戶身份、處理您的訂單、交付產品及服務、處理付款。

您的信用卡資料(包括信用卡號碼及其他付款資料)會提供予我們的付款服務提供商以進一步處理付款詳情。PRADA不會存儲或存置您的信用卡資料或直接使用該等資料。

2.       處理資料的目的

我們將基於以下目的按提供服務的必要性處理您的個人資料:

  • (a)     回覆您的所有請求及管理您與PRADA的關係;
  • (b)   處理您的在線訂單,並執行對於該訂單的所有管理事宜(包括合同的行政管理、商品交付、支付處理、任何索賠及訴訟管理以及預防詐騙)及履行任何適用法律法規規定的義務所需的一切事務。

此外,倘事先征得您的同意,您的個人資料將會納入 Prada集團客戶數據庫中,通過普拉達股份有限公司管理的客戶關係管理系統,並基於以下目的連同您的購物細節一起進行處理:

  • (c)      分析目的:即根據您對我們產品的偏好,進行個人或群體研究、分析、統計及╱或市場調究,以便提供符合您需要的個性化服務,並推廣您可能感興趣的文化及娛樂活動;
  • (d)    營銷目的:與您聯繫及/或向您發送(透過郵件、電話、電子郵件及任何其他電子通訊形式或數碼渠道包括社交網絡平台及其他即時通訊應用程式)與Prada集團的產品及服務相關的資訊及推廣,包括商業宣傳、時事通訊、直銷材料、廣告材料、目錄及活動邀請。

就(c)條和(d)條項下所述的資料處理而言,您的個人資料將會提供給全球所有Prada集團的商店,以提供全球性顧客服務。

3.        處理資料的方式

為防止您的個人資料丟失、被盜用、遭洩露、偽造及損毀,我們已實施現行適用法律(包括香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》及關於個人資料保護的歐盟法規第2016/679號(European Regulation (EU) 2016/679))要求的合理技術及管理安全措施。尤其是,我們將採取適當的電子或自動化方式及計算化工具,或是通過手動及硬拷貝的形式處理您的個人資料,將其專用於收集個人資料的目的,並保證所處理資料的安全性及保密性。您的個人資料將由正式授權負責處理個人資料的Prada集團內部員工在其職責範圍內進行處理。倘有必要及╱或有助於執行上述目的,您的個人資料亦可能會由第三方進行處理。該等第三方(如:服務提供商、運營商、IT技術人員或PRADA指定執行及╱或管理PRADA產品及服務的任何促銷活動的任何其他供應商)將代表PRADA作為資料處理者。

另請注意,倘您同意根據上述第2段(c)條及(d)條項下所述目的而處理您的個人資料,則您的資料將自動在所有Prada集團的商店均可見並與其共享,同時PRADA將採取適用法律要求的所有適當的安全保密措施。

4.       提供個人資料的性質

提供個人資料是自願的。

然而,倘您希望訂購我們網站上提供的產品,及╱或接收有關Prada集團產品及服務的資料,及╱或聯繫我們的客戶服務及╱或使用Prada集團提供的任何其他服務,則必須填寫相關表格的所有必填字段。

因上文第2段(c)條及(d)條所述的目的處理您的個人資料須事先征得您的明確同意。若不同意我們處理您的個人資料,可能導致我們無法向您提供個性化服務及告知您任何您可能感興趣的計劃,及╱或向您發送關於Prada集團的產品、計劃及活動的任何其他商業資料。

您可以隨時取消撤銷同意處理您的個人資料,具體方式包括:郵遞至普拉達股份有限公司(Prada S.p.A.), Via A. Fogazzaro 28, 20135 Milan (Italy)、發送電子郵件至privacy@prada.com,或使用我們所有的商業電子通訊中包含的「取消訂閱」鏈接,及╱或使用任何其他可用的適當程序。

5.         資料的傳送及披露

如為達成上述目的所需情況下及╱或有助於達成上述目的,您的個人資料可能會由其他實體(作為資料處理者)代PRADA進行處理,包括:

  • Prada集團公司及經營Prada集團商舖的特許經銷商;
  • 提供諮詢及╱顧問活動,或開展有助於代PRADA進行資料處理的相關服務的公司、顧問及商號(「服務提供商」)。

由於PRADA為國際網絡的一部分並使用全球服務,故您的個人資料可能會根據適用法律傳送至海外(包括除香港及歐盟外PRADA開展商業活動的其他的國家),傳送期間會採用所有適當安全及預防措施,確保資料處於適當的安全等級。

傳送至服務提供商的個人資料將僅保留在提供服務所需的用途的範圍內,並會根據任何適用法律遵守任何監管規定。

您的個人資料將不會用於第三方廣告用途或被除Prada集團外的實體用於推廣產品、服務或活動用途,亦不會在任何情況下向不明人士透露個人資料。

6.         保存期限

您的個人資料僅在資料收集目的所需期間進行處理及儲存,儲存時長符合適用法律規定的儲存期限,或直至您撤銷進行處理的同意為止(如適用)。於有關期間後,您的個人資料將自動及永久刪除或進行匿名處理。

7.         資料控制者

就管理及執行您的在線購買訂單(上文第2段(a)及(b)項所述者)而言,資料控制者為Prada Asia Pacific Limited。聯繫資料控制者請致函Prada Asia Pacific Limited(地址為香港中環畢打街11號置地廣場告羅士打大廈36樓3601-3606室及3609-10室)或發送電郵至client.service.apac@prada.com

就上文第2段(c)及(d)項所指的其他資料處理目的而言,資料控制者為普拉達股份有限公司(Prada S.p.A.),其將根據現行的歐洲私隱法律((EU) 2016/679號規例—「通用數據保障條例」(GPDR))處理您的個人資料。聯繫資料控制者或保障資料主任(「保障資料主任」)請致函普拉達股份有限公司(Prada S.p.A.)(地址為Via Antonio Fogazzaro 28, Milan (Italy))或發送電郵至privacy@prada.com

8.         資料當事人的權利

謹請注意,您或您的法定監護人,可行使適用私隱法律(包括GDPR第15至21條)項下的權利,尤其是您有權要求了解您的個人資料是否被處理以及相關處理的特徵、有權修正及消除您的個人資料、有權拒絕處理及╱或有權將有關個人資料傳輸至其他控管員。

您亦有權隨時免費撤銷您的同意。您撤銷同意將不會影響在您撤銷前已同意進行處理的合法性。您可向主管監管當局包括意大利當局 (Autorità garante per la protezione dei dati personali) 提出投訴,地址為Piazza di Montecitorio no. 121, 00186, Rome (Italy))。

9.         聯繫方式

如您對您的個人資料、本私隱政策以及您可如何行使您的權利有任何詢問,請按照第7段所述的聯繫方式免費聯繫資料控制者或保障資料主任。

PRADA保留隨時修訂本私隱政策的權利。現已生效的私隱政策以刊載於本公司網站者為準。

 

最後更新:2018年6月8日

風格
尺寸
Please select a size
部分總額
總計
購物袋
總計

確認訂單即表示您接受我們的 條款與條件私隱政策

您要變更
商店國家/地區嗎?

親愛的顧客,我們注意到您正在連線至我們的 Hong Kong 網站。我們建議您前往 網站購物,以獲得絕佳體驗

切換至