Sessione scaduta

La tua sessione è scaduta. Clicca sul pulsante per iniziare la tua nuova emozionante esperienza.

Chiudi
  • Chiudi

    o

    o

    Hai dimenticato la password?

    Ti invieremo immediatamente un’e-mail con un link e un codice di sicurezza per modificare la password.

    Grazie

    Controlla la tua e-mail

    Non hai un account
    Registrato come:
    Profilo Utente
  • Lista dei desideri
  • Chiudi
    Carrello
    Totale

Accedi

Accedi o registrati per aggiungere l’articolo alla tua Lista dei desideri

o

o

Hai dimenticato la password?

Ti invieremo immediatamente un’e-mail con un link e un codice di sicurezza per modificare la password.

Grazie

Controlla la tua e-mail

Non hai un account

INFORMATIVA PRIVACY
Prada S.p.A. con sede in Milano (Italia), holding operativa del Gruppo Prada e gestore del sito www.prada.com (di seguito il “Sito”), e la sua controllata Prada Switzerland SA con sede in Lugano (Svizzera), che gestisce direttamente la vendita di prodotti offerti sul Sito con spedizione in Svizzera (Prada S.p.A. e Prada Switzerland SA di seguito congiuntamente "PRADA"), riconoscono l’importanza di mantenere la riservatezza, l’integrità e la sicurezza dei Suoi dati personali non pubblici (di seguito “Dati Personali”) e La informano che i Dati Personali da Lei forniti a PRADA tramite il Sito, nonché quelli eventualmente forniti presso i punti vendita del Gruppo Prada, anche per il tramite delle società controllate e/o collegate (di seguito congiuntamente “il Gruppo Prada”) saranno trattati nel rispetto della vigente normativa europea in materia di privacy (Regolamento (UE) 2016/679 – di seguito “GPDR”) e delle specifiche normative locali applicabili di volta in volta per i trattamenti effettuati al di fuori dell’Unione europea, nonché dei principi e delle regole generali di comportamento contenuti nel Codice Etico adottato dal Gruppo Prada.

1.   Tipologia e fonte dei dati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (definiti log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP oppure i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie
Per assicurare il funzionamento del Sito e migliorare il servizio offerto, nel Sito vengono utilizzati cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Per maggiori informazioni, conoscere i cookie utilizzati sul Sito ed eventualmente disabilitarli e/o negare il consenso si rinvia alla cookie policy.

Dati personali forniti volontariamente dall’interessato
PRADA raccoglie e tratterà i Dati Personali da Lei direttamente e consapevolmente forniti tramite il Sito in occasione del Suo ordine di acquisto online, e/o della Sua iscrizione al Sito e/o al servizio di newsletter del Gruppo Prada, e/o di una richiesta al nostro Servizio Clienti, nonché quelli eventualmente forniti tramite la compilazione della scheda cliente (Customer Card) presso un punto vendita del Gruppo Prada. Tali dati includono, per esempio, nome e cognome, indirizzo postale e indirizzo email, telefono e data di nascita. Inoltre l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite il Sito e/o agli indirizzi indicati sul Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio inviato.

2.      Finalità del trattamento dei dati
I Dati Personali potranno saranno utilizzati in base al servizio richiesto per le seguenti finalità:

  • (a)     per rispondere e soddisfare ogni Sua richiesta e dunque per gestire il rapporto tra Lei e PRADA;
  • (b)     per dare seguito al Suo ordine di acquisto online e dunque per svolgere tutte le attività di gestione dell’ordine (compresa la gestione amministrativa del contratto, la spedizione dei prodotti, la gestione dei pagamenti, dei crediti e di eventuali contenziosi e la prevenzione di frodi), nonché in adempimento di tutti gli obblighi imposti dalle leggi e regolamenti vigenti.

Inoltre, con il Suo preventivo consenso, i Dati Personali potranno essere inseriti nella banca dati dei clienti del Gruppo Prada, gestita dalla Capogruppo Prada S.p.A., e trattati, unitamente ai dati di dettaglio dei Suoi acquisti, per le seguenti finalità:

  • (c)     finalità di profilazione: per l’elaborazione di studi, sondaggi, analisi e ricerche statistiche e/o di mercato individuali o di gruppo, in relazione alle Sue preferenze sui nostri prodotti, al fine di offrire un servizio personalizzato alla Sue esigenze e promuovere iniziative ed attività culturali e ricreative che potrebbero interessarla;
  • (d)     finalità di marketing: per contattarLa e/o inviarLe (per posta, telefono, email e altre forme di comunicazione elettronica) comunicazioni informative e promozionali, anche di natura commerciale, newsletter, materiale pubblicitario, cataloghi e inviti ad eventi, relativi a prodotti e servizi del Gruppo Prada.

3.      Modalità del trattamento
I Dati Personali saranno trattati mediante idonei strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali cartacee, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi. I Dati Personali saranno trattati da personale interno del Gruppo Prada all’uopo autorizzato al trattamento nell’ambito dello svolgimento delle mansioni lavorative assegnate, ed eventualmente per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate da soggetti esterni che agiranno per conto di PRADA in qualità di Responsabili esterni al trattamento (es. service provider, spedizionieri, tecnici che effettuano la manutenzione dei servizi informatici, altri fornitori di cui PRADA potrà avvalersi per la realizzazione e/o la gestione di campagne promozionali dei propri prodotti o servizi, ecc).

La informiamo inoltre che qualora acconsenta al trattamento dei Suoi Dati Personali per le finalità di cui alle lettere (c) e (d) del paragrafo 2, in Suoi dati saranno automaticamente visibili e/o condivisi con tutti i punti vendita del Gruppo Prada (all’interno e all’esterno dell’Unione Europea), adottando tutte le idonee ed opportune misure di sicurezza e riservatezza richieste dalla relativa normativa applicabile.

4.      Natura del conferimento
Il conferimento dei Dati Personali è facoltativo.

Tuttavia se è Sua volontà effettuare un ordine di acquisto dei prodotti offerti sul Sito e/o ricevere informazioni sui prodotti e servizi del Gruppo Prada e/o contattare il nostro Servizio Clienti e/o usufruire di altri servizi del Gruppo Prada è necessario compilare tutti i campi indicati come obbligatori nei relativi moduli di raccolta dei Dati Personali.

Il trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui alle lettere (c) e (d) del paragrafo 2 è condizionato al rilascio da parte Sua di un esplicito consenso. L’eventuale rifiuto al rilascio del consenso non produce altro effetto se non quello di non poterLe offrire un servizio personalizzato ed informarLa circa iniziative che potrebbero interessarLa e/o inviarLe qualsiasi altra informazione di natura commerciale su prodotti, iniziative ed eventi del Gruppo Prada.

Lei potrà in qualsiasi momento modificare o revocare il Suo consenso ovvero opporsi al trattamento scrivendo a PRADA, Via A. Fogazzaro 28, 20135 Milano (Italia) o tramite e-mail all’indirizzo privacy@prada.com o utilizzando il link “unsubscribe” presente in tutte le nostre comunicazioni commerciali elettroniche ovvero altre apposite procedure che potranno essere messe a Sua disposizione.

5.      Comunicazione e diffusione dei dati
I Suoi Dati Personali, per quanto necessario e/o strumentale per l’esecuzione delle finalità sopra indicate, potranno essere trattati per conto di PRADA da parte di soggetti esterni che agiranno in qualità di Responsabili del trattamento che appartengono alle seguenti categorie:

  • società del Gruppo Prada e franchisee che gestiscono i punti vendita del Gruppo Prada;
  • società, consulenti e studi professionali che prestano attività di assistenza e/o consulenza, o che svolgono, per conto di PRADA, servizi connessi e strumentali alle finalità del trattamento dei dati.

Poiché PRADA fa parte di un gruppo internazionale che utilizza e offre servizi in tutto il mondo i Suoi Dati potranno essere trasferiti all'estero in conformità con le disposizioni della legge applicabile, anche in paesi al di fuori dell'Unione Europea dove PRADA persegue i propri interessi, adottando le misure di sicurezza e le dovute precauzioni al fine di garantire un adeguato livello di sicurezza dei dati.

I Dati Personali non saranno usati per finalità di carattere promozionale di terzi ovvero riferite a prodotti, servizi o iniziative non provenienti dal Gruppo Prada e non saranno in alcun caso oggetto di diffusione a soggetti indeterminati.

6.      Durata del trattamento
I Suoi dati personali saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’esecuzione delle finalità per le quali sono stati raccolti e conformemente ai tempi di conservazione previsti dalle normative applicabili ovvero fino a quando Lei non revochi il consenso prestato per i trattamenti ove previsto.  Successivamente i Dati Personali saranno automaticamente cancellati ovvero resi anonimi in modo permanente.

7.      Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento per le finalità di gestione ed evasione dell’ordine di acquisto online sul Sito (di cui alla lettera (b) del paragrafo 2 che precede) è Prada Switzerland S.A. Può contattare il Titolare scrivendo a Prada Switzerland S.A., Via Massimiliano Magatti 6, 6900 Lugano (Svizzera), e-mail a privacy@prada.com.

Per tutte le altre finalità di trattamento dei dati di cui alle lettere (a), (c) e (d) del paragrafo 2 che precede, il Titolare del trattamento è Prada S.p.A. Può contattare il Titolare o il Responsabile della protezione dei dati nominato dal Titolare ( “DPO”), scrivendo a Prada S.p.A., via Antonio Fogazzaro 28, 20135, Milano (Italia), e-mail privacy@prada.com.

8.      Diritti dell’interessato
Le ricordiamo che in qualunque momento Lei potrà esercitare i diritti previsti dagli articoli da 15 a 21 del GDPR e, in particolare, richiedere informazioni sull’esistenza e le caratteristiche del trattamento dei dati personali, la rettifica e, la cancellazione degli stessi, ovvero la limitazione del trattamento, opporsi al trattamento e/o richiedere la trasmissione dei Suoi dati personali ad altro titolare.

Lei avrà inoltre diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e proporre reclamo alla competente autorità italiana (Autorità Garante per la protezione dei dati personali), Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (Italia).

9.      Contatti
Qualsiasi richiesta relativa ai Suoi Dati Personali riferiti a questa informativa e per l’esercizio dei Suoi diritti potrà contattare, in modo gratuito, il Titolare o il DPO agli indirizzi indicati al paragrafo 7.

PRADA si riserva di modificare la presente informativa privacy in qualsiasi momento. La versione pubblicata nel Sito è quella attualmente in vigore.

Ultimo aggiornamento: 24 maggio 2018

modello
Taglia
Per favore scegli una taglia
Totale parziale
Totale
Carrello
Totale

Con la conferma dell’ordine, accetti le nostre Condizioni generali e Privacy Policy

Desideri cambiare
il Paese di spedizione?

Gentile cliente, abbiamo notato che ti stai collegando al nostro Switzerland sito. Consigliamo di acquistare sul sito per la migliore esperienza

Passa a