会话超时

您的会话已失效。请点击此按钮返回主页。

  • 登录为:
  • 收藏夹

载入中...

您是否想要更改
门店国家或地区?

尊敬的顾客,我们看到您正在联系我们的 Hong Kong 网站 推荐购买门店为 良好用户体验网站

切换至

私隐政策

注册办事处位于香港的Prada Asia Pacific Limited,即直接经营销售在https://www.prada.com/hk/zh.html(以下简称「本网站」)上提供并运送至香港的产品的公司(「Prada Asia Pacific」),连同其注册办事处位于意大利米兰的母公司普拉达股份有限公司(为Prada集团的经营控股公司)统称为「PRADA」。PRADA认知为保障您个人资料(如下所定义,「个人资料」)的保密、完整和安全的重要性,并谨此向您告知,您透过本网站向PRADA提供的任何个人资料以及向Prada集团商店(包括透过其子公司及╱或联属公司(统称「Prada集团」))提供的任何个人资料,将遵照现行适用的私隐法律及当地不时适用的任何特定法规,连同本私隐政策以及Prada集团制定的企业道德规范中的原则和一般行为准则进行处理。

1.   资料类型和来源

浏览资料
在正常操作期间,负责本网站操作的计算机系统和软件程序会收集一些个人资料(即日志文件),其传输隐含于互联网通信协议的运用中。此类资料的收集并不是为了关联已识别的资料当事人,但因其性质使然,可以通过处理和整合第三方所持有的资料来识别用户。此类资料包括用户用于访问本网站的计算机IP地址或域名、所请求资源的URI(统一资源标识符)、请求的时间、用于向伺服器提交请求的方法、回复得到的文件大小、伺服器给出答复状态的数字代码(完成、错误等)以及与用户的操作系统和计算机环境有关的其他参数。这些资料仅用于获得有关本网站使用的匿名统计资料并确保其正确操作。

Cookies
本网站使用Cookies来确保有效运行及提高我们的服务质量。Cookies是由您访问的网站发送到您计算机(通常是您的浏览器)上的小型文本文件;它们会存储在您的计算机中,待您随后的访问时该等网站时便会重新传输到网站上。如需了解有关Cookies、本网站使用的Cookies类型、如何禁用Cookies以及您如何能撤销同意的更多资料,请参阅我们的Cookie政策

资料当事人自愿提供的个人资料
PRADA会收集及处理您在网上下单及╱或在本网站注册及╱或订阅我们的时事通讯及╱或联系我们的客服时透过本网站直接及自愿提供的个人资料。PRADA亦会收集及处理您在我们商店填写客户卡时提供的个人资料。

所收集的资料项目包括,例如,您的姓名、称谓、出生日期及地点、邮寄地址、电邮地址、固话及手机号码、及货运及账单资料(「个人资料」)。

此外,当您透过本网站自愿发送电邮及╱或自愿发送电邮至本网站显示的地址,我们会收集 您的电邮地址以便能回复任何请求。我们亦会收集您资料包含的任何其他个人资料。

倘您致电我们的客户服务团队或我们的客户服务团队通过您提供给我们的资料与您联系,务请注意有关通话可能会被录音以作质量保证及记录之用并会存储于位于欧盟的数据中心。

此外,我们亦可能因认证或身份核实而索取有关您的资料,例如,您到店取货时将被要求出示身份证件。我们凭借该资料识别您的客户身份、处理您的订单、交付产品及服务、处理付款。

您的信用卡资料(包括信用卡号码及其他付款资料)会提供予我们的付款服务提供商以进一步处理付款详情。PRADA不会存储或存置您的信用卡资料或直接使用该等资料。

2.    处理资料的目的

我们将基于以下目的按提供服务的必要性处理您的个人资料:

  • (a)     回复您的所有请求及管理您与PRADA的关系;
  • (b)   处理您的在线订单,并执行对于该订单的所有管理事宜(包括合同的行政管理、商品交付、支付处理、任何索赔及诉讼管理以及预防诈骗)及履行任何适用法律法规规定的义务所需的一切事务。

此外,倘事先征得您的同意,您的个人资料将会纳入 Prada集团客户数据库中,通过普拉达股份有限公司管理的客户关系管理系统,并基于以下目的连同您的购物细节一起进行处理:

  • (c)      分析目的:即根据您对我们产品的偏好,进行个人或群体研究、分析、统计及╱或市场调究,以便提供符合您需要的个性化服务,并推广您可能感兴趣的文化及娱乐活动;
  • (d)    营销目的:与您联系及/或向您发送(透过邮件、电话、电子邮件及任何其他电子通讯形式或数码渠道包括社交网络平台及其他即时通讯应用程式)与Prada集团的产品及服务相关的资讯及推广,包括商业宣传、时事通讯、直销材料、广告材料、目录及活动邀请。

就(c)条和(d)条项下所述的资料处理而言,您的个人资料将会提供给全球所有Prada集团的商店,以提供全球性顾客服务。

3.      处理资料的方式

为防止您的个人资料丢失、被盗用、遭泄露、伪造及损毁,我们已实施现行适用法律(包括香港法例第486章《个人资料(私隐)条例》及关于个人资料保护的欧盟法规第2016/679号(European Regulation (EU) 2016/679))要求的合理技术及管理安全措施。尤其是,我们将采取适当的电子或自动化方式及计算化工具,或是通过手动及硬拷贝的形式处理您的个人资料,将其专用于收集个人资料的目的,并保证所处理资料的安全性及保密性。您的个人资料将由正式授权负责处理个人资料的Prada集团内部员工在其职责范围内进行处理。倘有必要及╱或有助于执行上述目的,您的个人资料亦可能会由第三方进行处理。该等第三方(如:服务提供商、运营商、IT技术人员或PRADA指定执行及╱或管理PRADA产品及服务的任何促销活动的任何其他供应商)将代表PRADA作为资料处理者。

另请注意,倘您同意根据上述第2段(c)条及(d)条项下所述目的而处理您的个人资料,则您的资料将自动在所有Prada集团的商店均可见并与其共享,同时PRADA将采取适用法律要求的所有适当的安全保密措施。

4.    提供个人资料的性质

提供个人资料是自愿的。

然而,倘您希望订购我们网站上提供的产品,及╱或接收有关Prada集团产品及服务的资料,及╱或联系我们的客户服务及╱或使用Prada集团提供的任何其他服务,则必须填写相关表格的所有必填字段。

因上文第2段(c)条及(d)条所述的目的处理您的个人资料须事先征得您的明确同意。若不同意我们处理您的个人资料,可能导致我们无法向您提供个性化服务及告知您任何您可能感兴趣的计划,及╱或向您发送关于Prada集团的产品、计划及活动的任何其他商业资料。

您可以随时取消撤销同意处理您的个人资料,具体方式包括:邮递至普拉达股份有限公司(Prada S.p.A.), Via A. Fogazzaro 28, 20135 Milan (Italy)、发送电子邮件至privacy@prada.com,或使用我们所有的商业电子通讯中包含的「取消订阅」链接,及╱或使用任何其他可用的适当程序。

5.      资料的传送及披露

如为达成上述目的所需情况下及╱或有助于达成上述目的,您的个人资料可能会由其他实体(作为资料处理者)代PRADA进行处理,包括:

  • Prada集团公司及经营Prada集团商铺的特许经销商;
  • 提供咨询及╱顾问活动,或开展有助于代PRADA进行资料处理的相关服务的公司、顾问及商号(「服务提供商」)。

由于PRADA为国际网络的一部分并使用全球服务,故您的个人资料可能会根据适用法律传送至海外(包括除香港及欧盟外PRADA开展商业活动的其他的国家),传送期间会采用所有适当安全及预防措施,确保资料处于适当的安全等级。

传送至服务提供商的个人资料将仅保留在提供服务所需的用途的范围内,并会根据任何适用法律遵守任何监管规定。

您的个人资料将不会用于第三方广告用途或被除Prada集团外的实体用于推广产品、服务或活动用途,亦不会在任何情况下向不明人士透露个人资料。

6.      保存期限

您的个人资料仅在资料收集目的所需期间进行处理及储存,储存时长符合适用法律规定的储存期限,或直至您撤销进行处理的同意为止(如适用)。于有关期间后,您的个人资料将自动及永久删除或进行匿名处理。

7.      资料控制者

就管理及执行您的在线购买订单(上文第2段(a)及(b)项所述者)而言,资料控制者为Prada Asia Pacific Limited。联系资料控制者请致函Prada Asia Pacific Limited(地址为香港中环毕打街11号置地广场告罗士打大厦36楼3601-3606室及3609-10室)或发送电邮至client.service.apac@prada.com

就上文第2段(c)及(d)项所指的其他资料处理目的而言,资料控制者为普拉达股份有限公司(Prada S.p.A.),其将根据现行的欧洲私隐法律((EU) 2016/679号规例—「通用数据保障条例」(GPDR))处理您的个人资料。联系资料控制者或保障资料主任(「保障资料主任」)请致函普拉达股份有限公司(Prada S.p.A.)(地址为Via Antonio Fogazzaro 28, Milan (Italy))或发送电邮至privacy@prada.com

8.      资料当事人的权利

谨请注意,您或您的法定监护人,可行使适用私隐法律(包括GDPR第15至21条)项下的权利,尤其是您有权要求了解您的个人资料是否被处理以及相关处理的特征、有权修正及消除您的个人资料、有权拒绝处理及╱或有权将有关个人资料传输至其他控管员。

您亦有权随时免费撤销您的同意。您撤销同意将不会影响在您撤销前已同意进行处理的合法性。您可向主管监管当局包括意大利当局 (Autorità garante per la protezione dei dati personali) 提出投诉,地址为Piazza di Montecitorio no. 121, 00186, Rome (Italy))。

9.      联系方式

如您对您的个人资料、本私隐政策以及您可如何行使您的权利有任何询问,请按照第7段所述的联系方式免费联系资料控制者或保障资料主任。

PRADA保留随时修订本私隐政策的权利。现已生效的私隐政策以刊载于本公司网站者为准。

 

最后更新:2018年6月8日

此功能可能不符合可访问性标准