Prada Timecapsule Drop #8

  • {{days}} 日期 :
  • {{hours}} 小时 小时 :
  • {{min}} 分钟 分钟 :
  • {{sec}}

私隐政策

注册办事处位于意大利米兰的普拉达股份有限公司( Prada S.p.A. ) ,为Prada 集团(如下所定义) 的经营控股公司及www.prada.com的网站管理者( 以下简称「本网站」),连同其注册办事处位于香港的附属公司Prada Asia Pacific Limited ,即直接经营销售在本网站上提供并运送至香港的产品的公司(Prada SpA 及Prada Asia Pacific Limited 统称为「PRADA 」)认知为保障阁下个人资料(如下所定义,「个人资料」)的保密、完整和安全的重要性,并谨此向阁下告知,阁下透过本网站向PRADA 提供的任何个人资料以及向Prada 集团商店(包括透过其子公司及╱ 或联属公司(统称为「Prada 集团」))提供的任何个人资料,将遵照现行适用的私隐法律及当地不时适用的任何特定法规,包括《个人资料(私隐)条例》(香港法例第486 章)( 「PDPO 」) 和《欧洲一般资料保护规例》(第(EU )2016/679 号条例)( 「GDPR 」) ,连同Prada 集团制定的企业道德规范中的原则和一般行为准则进行处理。

1. 资料类型和来源

浏览资料
在正常操作期间,负责本网站操作的计算机系统和软件程序会收集一些个人资料(即日志文件),其传输隐含于互联网通信协议的运用中。此类资料的收集并不是为了关联已识别的资料当事人,但因其性质使然,可以通过处理和整合第三方所持有的资料来识别用户。此类资料包括用户用于访问本网站的计算机IP 地址或域名、所请求资源的URI (统一资源标识符)、请求的时间、用于向伺服器提交请求的方法、回复得到的文件大小、伺服器给出答覆状态的数字代码(完成、错误等)以及与用户的操作系统和计算机环境有关的其他参数。这些资料仅用于获得有关本网站使用的匿名统计资料并确保其正确操作。

Cookies
本网站使用Cookies 来确保有效运行及提高我们的服务质量。Cookies是由阁下访问的网站发送到阁下计算机(通常是阁下的浏览器)上的小型文本文件;它们会存储在阁下的计算机中,待阁下随后的访问该等网站时便会重新传输到网站上。如需了解有关Cookies、本网站使用的Cookies类型、如何禁用Cookies以及阁下如何能撤销同意的更多资料,请参阅我们的Cookie政策

资料当事人自愿提供的个人资料
PRADA 会在下列情况下收集及处理阁下直接及自愿提供的个人资料(i) 在网上订单(ii) 在本网站注册及╱ 或(iii) 在使用本网站上的其他可用功能( 例如: 订阅我们的时事通讯、向我们的客户服务发送请求、预订商店预约、通过社交网络与我们联系或互动等) 。PRADA 亦会收集及处理阁下在Prada 集团商店填写并签署我们的客户卡( 「客户卡」) 时提供的个人资料。

如果阁下决定通过社交登录功能注册网站,请注意PRADA 将根据阁下在适用的社交媒体平台的隐私设置访问阁下社交帐户的个人资料(例如,阁下的电子邮件地址和公开个人资料)。欲了解更多信息,请参阅适用的社交媒体平台上的相关隐私保护声明; PRADA 不会监督或控制此类社交媒体服务或这些平台上的用户个人资料,也不会建立有关如何在此类平台上使用个人资料的隐私设置或规则。

所收集的个人资料项目包括: 个人身份信息( 称谓、姓名、地点及出生日期) 、联系方式和账单明细( 送货和帐单地址、邮寄地址、电邮地址、电话号码) 、及购买详情和/ 或阁下在与我方客服或销售人员沟通时可能提供的其他相关资料。

此外,当阁下透过本网站自愿发送电邮及╱ 或自愿发送电邮至本网站显示的地址,我们会收集阁下的电邮地址以及阁的下讯息中包含的任何其他个人资料,以便能回复任何请求。

倘阁下致电我们的客户服务团队或我们的客户服务团队通过阁下提供给我们的资料与阁下联系,务请注意有关通话可能会被录音以作质量保证及记录之用。

此外,PRADA 亦可能因认证或身份核实而索取有关阁下的资料,例如,阁下到店取货时将被要求出示身份证件。我们凭借该资料识别阁下的客户身份、处理阁下的订单、交付产品及服务及╱ 或处理付款。

未成年人个人资料
阁下必须年满16 岁( 或以上,取决于居住地年龄要求- 香港居民需要18 岁) 才可向PRADA 提供个人资料,及至少年满18 周岁才可在我方网站上购买产品。

PRADA 依照相关国内法律法规保护未成年人的个人资料。

如果发现收集了未成年人的个人资料,PRADA 将会停用该未成年人的帐户,并尽快删除该资料。

2. 处理资料的目的和法律依据
我们将基于以下目的处理阁下的个人资料:

(a) 为回覆阁下的所有请求及管理阁下与PRADA 的客户关系。
(b) 处理阁下的在线订单,并执行对于该订单的所有管理事宜(包括合同的行政管理、商品交付、支付处理、任何索赔及诉讼管理以及预防诈骗)及履行任何适用法律法规规定的义务所需的一切事务。 
(c) 为在阁下订阅服务后,通过电子邮件发送时事通讯及其他与Prada 集团产品、服务、活动及专案有关的促销资讯。        

此外,如果阁下同意在Prada 集团客户资料库注册( 由于阁下在网站上注册或在普拉达集团商店签署客户卡) ,阁下的个人资料将会由普拉达股份有限公司管理,并与全球所有Prada 集团旗下商店共用,还基于下列目的,连同阁下线上和/ 或到店购物细节一起进行处理:

(d) 为确认阁下作为Prada 集团注册顾客的身份,并基于此提供全球顾客定制服务以及售后服务,同时使阁下获取为注册会员保留的专属服务和利益( 例如: 保存购物订单历史记录、更快的线上结帐、更简便的产品维修和保证程序、商业折扣、预售及其他促销活动等) 。 
(e) 分析:为阁下对Prada 及Prada 集团的其他品牌、产品和服务的偏好进行个人或群体研究、调查、资料分析及╱ 或市场调究,以便提供个性化服务,并可基于顾客的兴趣推广文化及娱乐活动。
(f) 营销:与阁下联系及/或向阁下发送(透过邮件、电话、电子邮件及任何其他电子通讯形式或数码渠道包括社交网络平台及其他即时通讯应用程式)与Prada 及Prada 集团的其他品牌、产品及服务相关的资讯及推广,包括商业宣传、时事通讯、广告、目录及活动邀请。

有关(a),(c) 和(d) 部分的个人资料处理对于提供资料主体所要求的服务来说是必要的。有关(b) 部分的处理对于执行和资料主体签署的合同或相关合同前措施,以及履行相关行政或财政性质的法律义务来说是必要的。此外, 有关(e) 和(f) 部分的资料处理是基于资料主体的预先同意。

3. 提供个人资料的性质
提供个人资料是自愿的。

然而,倘阁下希望订购我们网站上提供的产品、在Prada 集团顾客资料库注册、接收有关Prada 集团产品及服务的资料,及╱ 或使用Prada 集团在本网站提供的任何其他服务,则必须填写相关表格的所有必填项,否则PRADA 将无法继续提供阁下要求的服务。

为上文第2 段( e ) 及( f ) 条所述的分析及营销目的提供阁下的个人资料须事先征得阁下的明确同意。若不同意我们处理阁下的个人资料,可能导致我们无法遵循指示的目的,包括向阁下提供个性化服务及告知任何阁下可能感兴趣的计划,及╱ 或向阁下发送关于Prada 集团的产品、计划及活动的任何其他商业资料。

阁下可以随时撤销或修改阁下对处理阁下的个人资料的同意,具体方式包括:发送电子邮件至privacy@prada.com ,或使用我们所有的商业电子通讯中包含的「取消订阅」链接,及╱ 或使用任何其他PRADA 提供的适当程序(例如,登录阁下的在线帐户)。

4. 处理资料的方式
阁下的个人资料将通过适当的电子或自动化方式以及计算机化的工具进行处理( 或者手动及以纸质副本形式进行处理) ,仅用于收集目的,并通过采取适当措施来确保任何处理过的资料的安全性和机密性防止更改,取消,销毁,未经授权的访问或处理或与收集目的不符的行为。阁下的个人资料将仅由Prada 集团内部负责保密的工作人员处理,并已根据其各自的职责得到适当授权。

5. 资料的传送及披露
如为达成上述目的所需情况下及╱ 或有助于达成上述目的,阁下的个人资料可能会由PRADA 聘请的其他实体正确及平常地实现上述目的代PRADA 进行处理,包括:

  • Prada 集团公司及经营Prada 集团商铺的特许经销商;
  • 第三方服务提供商、提供咨询及╱ 顾问活动,或开展有助于代PRADA 进行资料处理的相关服务的公司、顾问及商号( 例如PRADA 为执行和/ 或管理任何促销活动委任的服务提供者、通讯员、IT 技术人员、供应商等) 。

这些第三方将代表PRADA 充当资料处理者,并负有对个人资料保密的合同义务。

由于PRADA 为国际网络的一部分,故阁下的个人资料可能会根据适用法律传送至海外,包括除香港及欧盟外的其他地点( 即使是暂时的) ,传送期间会采用所有适当安全及预防措施,确保资料处于适当的保护及安全等级。( 点击此处 查看Prada 集团及其服务提供商所在的司法管辖区)

传送至服务提供商的个人资料将仅保留在提供服务所需的用途的范围内,并会根据任何适用法律遵守任何监管规定。

与其他PRADA 集团公司的资料通讯

另请注意,如果阁下出于第2 段(d )至(f )项提及的目的在Prada 集团客户资料库中注册,则阁下的个人资料将自动显示给全球所有Prada 集团商店并可共享,为阁下提供全球相同水平的服务。PRADA 将采取适用法律要求的所有适当和合适的安全和保密措施,以确保有足够的资料保护标准,并符合GDPR 第49 条第1 b )款的规定,因为资料传输对于执行应资料当事人要求采取的合同前和合同措施是必要的。

阁下还承认并同意,在某些情况下,我们可能会向第三方披露与阁下有关的个人资料,例如,为了遵守法律要求、遵守任何法律程序、以获取法律建议的目的、降低信用风险、防止和发现欺诈行为和/ 或保护和捍卫Prada 集团的权利和财产。在任何时候出于降低信用风险和防止欺诈目的而披露阁下的资料,我们将采取合理必要的所有步骤以确保资料的安全。

6. 保存期限
阁下的个人资料将被用于以下目的的处理及储存: (a) 执行收集个人资料目的所需的时间(b) 根据适用法律规定的储存期限,或(c) 直至阁下撤销进行处理的同意为止(如适用)。该期间结束后及没有法律或商业目的保留阁下的个人资料时,阁下的个人资料将自动及永久删除或进行匿名处理。

具体而言,就Prada 集团客户资料库中注册的会员的资料处理,保存期限分别如下:

  • 以进行客户管理,提供保留给注册会员的个性化服务和特权为目的收集的个人资料,从阁下最后与Prada 集团互动之日起保存7 年;并且
  • 购买详情资料自购买之日起保存7 年。

7. 资料控制者及联系方式
就上文第2 段(a) 及(b) 项所述的目的而言,资料控制者为:

Prada Asia Pacific Limited

香港中环毕打街11 号置地广场告罗士打大厦36 楼3601-3606 室及3609-10 室

就上文第2 段(c) 至( f ) 项所指的目的而言,资料控制者为:

普拉达股份有限公司(Prada S.p.A.)
Via Antonio Fogazzaro 28, Milan (Italy)

集团保障资料主任
privacy@prada.com

如阁下对个人资料有任何请求、对本私隐政策有任何询问、或想行使阁下的权利(包括要求查阅和改正阁下的个人资料) ,请按上文所列( 免费) 联系资料控制者或集团保障资料主任。

8. 阁下的权利
谨请注意阁下可随时通过上文中指定的地址联系资料控制者行使适用私隐法律(包括PDPO 及GDPR )项下的权利。

特别是,根据PDPO ,阁下可以行使权利要求查阅和改正阁下的个人资料。

根据GDPR ,阁下有权要求了解阁下的个人资料是否被处理以及相关处理的特征、有权更正及消除阁下的个人资料、有权限制资料处理及╱ 或拒绝处理、有权将有关个人资料传输至其他资料控制者及╱ 或向主管监督机构提出投诉,包括意大利Garante per la protezione dei dati Personali (www.garanteprivacy.it)或采取法律行动,如阁下认为有违反适用法律的规定。

阁下亦有权随时免费撤销阁下的同意。阁下撤销同意将不会影响在阁下撤销前已同意进行处理的合法性。

PRADA 保留随时修订本私隐政策的权利。现已生效的私隐政策以刊载于本公司网站者为准。

最后更新:2020年07月07日