Вы хотите изменить
страну расположения магазина?

Уважаемый покупатель, мы заметили, что вы переходите на наш Russia сайт. Мы рекомендуем начать покупки с сайт для оптимальной навигации

Переключиться на
loading...
Places

Epicenter Лос-Анджелес

Бюро OMA повторило успех нью-йоркского "Эпицентра" в новом месте — на исторической улице Родео-драйв в Беверли-Хиллз. 

Этот дизайн в каком-то смысле является зеркальным отражением нью-йоркского: волна начинается на уровне улицы и движется вверх ко второму этажу, а потом вновь направляется вниз. Фасадом служит цельная алюминиевая плита, а окна витрин опущены ниже уровня тротуара с установленными на пол стеклянными проемами. Большая часть внутренних стен состоит из специально произведенной резиновой губки — она придает пространству необычный пористый эффект.

Массивная деревянная лестница внутри магазина напоминает холм.

В отличие от волны в нью-йоркском магазине она служит поддержкой алюминиевому блоку. Парящие над входом в зеркальной нише под лестницей, черно-

белый мраморный пол и витрины напоминают о первом магазине Prada, открывшемся в 1913 году в Галерее Виктора Эммануила II в Милане.

Массивная деревянная лестница внутри магазина напоминает холм. 

В отличие от волны в нью-йоркском магазине она служит поддержкой алюминиевому блоку. Парящие над входом в зеркальной нише под лестницей, черно-белый мраморный пол и витрины напоминают о первом магазине Prada, открывшемся в 1913 году в Галерее Виктора Эммануила II в Милане.

Алюминиевый блок облицован новым материалом, разработанным специально для Prada: наполовину вещество, наполовину воздух, «губка». Лестница обеспечивает искусственный пористый фон для изделий и ещ раз подчеркивает уникальность магазинов Prada.

Она обрамлена многослойным небьющимся стеклом, переходящим от матового к полностью прозрачному, которое зрительно то уменьшает, то увеличивает размер магазина, реагируя на количество присутствующих клиентов. Крыша занимает весь третий этаж и пропускает дневной свет в магазин. 

Эпицентр в Лос-Анджелесе был отреставрирован в 2012 году.